Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
mymail@gmail.com

Chorizo de cerdo

Chorizo de cerdo

Características:

Peso neto: 500g

Unidades: 8 unidades

Contiene: SOYA

Claims:

  • Muy buena fuente de proteína.
  • Con especias y colorantes naturales

Condiciones de conservación:

Conserve el producto refrigerado (temperatura de 0°C a 4°C) y proteger de la luz directa. Almacenar en su empaque original al vacío, para evitar cambios fisicoquímicos, microbiológicos y/o sensoriales. Proteger del contacto directo con otro alimentos almacenados en el refrigerador (almacenar con productos similares, no almacenar con productos crudos.

Una vez abierto el empaque, se debe consumir en el menor tiempo posible y dentro de la fecha indicada en el empaque.

Instrucciones de Uso:

Cocción en plancha/sartén: Coloque el producto sobre una plancha o sartén (preferiblemente con recubrimiento de teflón) a fuego medio sin adicionar aceite (deje un espacio suficiente para que no se toquen unas con otras, esto permitirá que su cocción sea uniforme por todas sus partes). Dejar que se cocine durante 2 minutos (el tiempo de cocción puede variar de acuerdo a la cantidad de chorizo en cocción, y del tamaño de la misma) y voltee para obtener un dorado uniforme. El proceso habrá terminado cuando el producto alcance una temperatura interna de 75°C, presente apariencia dorada y firme.

Cocción a vapor: Colocar una 1/2 taza de agua en un sartén, tápalo y espera hasta que se produzca vapor. Introduce el producto y cocinálo durante 2-3 minutos. También, se puede preparar en trozos, julianas o en rodajas. Sírva caliente.

Ideal para la elaboración de comidas rápidas, acompañar platos variados, pasabocas, asados. Después de abierto el empaque, retire el contenido, consuma en el menor tiempo posible y dentro de la fecha indicada en el empaque. Se recomienda conservarlo en su empaque original al vacío, para evitar cambios fisicoquímicos, microbiológicos y/o sensoriales.